您现在的位置:首页 > 非洲 > 肯尼亚旅游

休鲁山国家公园

休鲁山国家公园

休鲁山国家公园坐落于肯尼亚的东部省,成立于1983年,名字源于园内的休鲁山(Chyulu Hills),是为了保护这一地区的独特的动植物生活环境而建立的,为动物提供了天然的家园。

辽阔无垠、一望无际的休鲁山国家公园将非洲的原始美、自然美、野性美和粗犷美呈现给来此的每一位游客,让人深深地陶醉在这种天然美景中久久回味,被其辽阔的美丽彻底地征服。游客可在公园内欣赏到优美的非洲风光和各种动植物,如常见的水牛、羚羊、大象、美洲豹、小苇羚、石羚和众多鸟类等,此外,还有罕见的黑曼巴蛇、吹气蝰、鼓腹毒蛇、非洲岩蟒等。

休鲁山国家公园内的娱乐活动多样,包括爬山、骑马、观鸟、露营、野餐、洞穴探险等,无论一年中的哪个季节前往,园内都充满了勃勃生机的活力和让人惊叹的美丽。

Chyulu Hills National Park

必去理由:肯尼亚最具野性美的国家公园