您现在的位置:首页 > 欧洲 > 俄罗斯 > 莫斯科旅游

科洛姆纳

科洛姆纳

科洛姆纳是俄罗斯莫斯科州南部的一座古老城市,位于莫斯科河和奥卡河的交汇处,莫斯科东南部114千米处,既是重要的是河港城市,也是重要的铁路站。该市1177年见于史籍,为俄罗斯的历史名城。

科洛姆纳最古老的建筑为科洛姆纳克里姆林宫,类似于莫斯科的克里姆林宫,建于1525-1531年,是俄罗斯古代军事防御工事的杰作,由圣母安息大教堂、教堂钟楼、布鲁先斯基女修道院等组成。城市的住宅非常有特色,古香古色且有雕花装饰,别具韵味,足以带您走进远古时代。除此之外,游客还可参观博莱奈夫修道院(Bobrenev cloister)、诺沃-格鲁特温修道院、莫斯科州唯一遗留的14世纪建筑---约翰浸礼会教堂等。

Kolomna

必去理由:莫斯科州重要的是河港城市