您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 威尔特郡旅游

库姆堡镇

库姆堡镇

库姆堡镇被喻为“英格兰最漂亮的村子”, 据说也是英国古老街道保存最完好的一个小镇。小镇历史悠久,由于历史上位于古罗马福斯路的要道上,前后曾被罗马及诺曼底人占领。小镇的显要地理位置使之后来成为英国羊毛产业的重镇之一。

今日库姆堡镇己被归划为自然保护区之一,而且为了保存小镇十三至十五世纪的传统风格,小镇上完全没有任何路灯。由于没有人造光线的影响,在清凉无云的夜晚,仰望星空,游人可以体会到宇宙星河的壮观,静静享受远离城市喧嚣的乡村景色、领略大自然的风光以及古老浪漫的英式乡村建筑。漫步于小镇上,许多建筑都已被列为保护文物,整条主街也只是一条石板弧型小街,时光与空间都似乎己停留在中世纪,令人无限陶醉。

虽然小镇只有大约一百五十户住家,却有着特殊的吸引力:许多名人包括英国名模伊丽莎白•赫莉、英国名歌星罗比•威廉姆斯、《泰坦尼克号》女主角凯特•温斯莱特等都在这个典型的科茨沃尔德小镇附近买了房子。这里还是许多著名电影的取景地,例如《战马》、《狼人》和《星尘传奇》等。

Castle Combe

必去理由:目前英国保存最完好古村落