您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 威尔特郡旅游

索尔兹伯里

索尔兹伯里

索尔兹伯里位于英格兰南部的威尔特郡东南部,索尔兹伯里平原边缘,是英格兰威尔特郡唯一的市。英国《观察家报》曾将索尔兹伯里列为英国十大旅游城市之一,英国最高的主教座堂即索尔兹伯里大教堂就坐落于此。

这是一座中世纪风格的城市,有着建于1220年至1258年的索尔兹伯里大教堂、收藏着与英国著名巨石阵和当地考古相关的最好展品的索尔兹伯里博物馆、优美的怀利河、欧洲最为古老的工作钟、保存最完好的4大宪章手稿以及原件、巨石阵美术馆、展-尔特郡盒伯克郡军团的步枪博物馆、绿草如茵的草坪、世界著名文化遗产史前巨石阵等众多景点,是您了解哥特式风格、索尔兹伯里悠久历史以及文化、艺术、考古和社会生活的最佳选择。此外,坐落风景如画的丘陵地带的索尔兹伯里赛马场绝对是观看各类精彩绝伦的赛事的好地方。

Salisbury

必去理由:英国十大旅游城市之一