您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 威尔特郡旅游

索尔兹伯里和南威尔特博物馆

索尔兹伯里和南威尔特博物馆通常简称为索尔兹伯里博物馆,建立于1860年,位于英格兰威尔特郡索尔兹伯里。这是一家历史性博物馆,馆内收藏了与英国著名巨石阵和当地考古相关的最好的展品,是索尔兹伯里地区最主要的博物馆之一。

索尔兹伯里博物馆处在一座名为“国王之家”的古建筑内,英格兰国王詹姆斯一世在1610年至1613年曾在这里度过了一段时光,这栋古建筑已经被列为了英国一级历史保护建筑。博物馆的大厅会播放一段40分钟的影音资料——《探索索尔兹伯里》,讲述了这座城市的历史。博物馆内部陈列的展品之丰富让人叹为观止,其精华部分就是交互式的巨石阵展览,馆内还有一些从老塞姆勒恢复出来的一些考古学的发现物、很多陶瓷、历史悠久的人工制品和绘画作品,包括J-M-W特纳绘制的一副梦幻般的水彩画巨石阵。

Salisbury & South Wiltshire Museum

必去理由:索尔兹伯里最主要的博物馆之一