您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 诺森伯兰郡旅游

诺森伯兰国家公园

诺森伯兰国家公园

诺森伯兰国家公园是英格兰最北部的国家公园,公园位于诺森伯兰郡境内,面积超过1030平方公里,约占该郡总面积的四分之一,其西北面与苏格兰接壤,南面则以哈德良长城为界。诺森伯兰国家公园的官方标志是白腰杓鹬,是英国最少人口及访客的国家公园之一,如此较少的人为干扰使得这里的原始自然美景得以完好的保留与发展。

诺森伯兰国家公园内有多个不同的地区,北面是英格兰与苏格兰的天然边界-切维厄特丘陵;再往南是荒野,部分是林业种殖场,称为基尔德森林(Keilder Forest);哈德良长城的中段坐落于公园的最南部,这是哈德良长城中最壮美的一段。公园内的古迹可上溯到一万年前,在这片崎岖不平的土地上,点缀着各种史前遗迹和堡垒遗址,有史前遗迹、罗马人遗迹,以及佩尔塔,该塔是抵御边境侵略者的防卫建筑。

诺森伯兰国家公园孤寂、宏伟的地形无疑是英格兰最后一片荒野,除了丰富多彩的人文古迹之外,这里还生活着种类繁多的野生动植物,是人类进行户外旅行、亲近大自然的最佳去处之一。

Northumberland National Park

必去理由:英格兰最北部的国家公园

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:诺森伯兰郡 [Northumberland County]

>>弥勒寺址