您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥塔哥大区旅游

卓越山

卓越山

卓越山既是奥塔哥区的绵延山脉,也是新西兰知名的滑雪胜地,坐落于奥塔哥区的瓦卡蒂普湖附近,由于高高矗立的壮丽身姿而被人们称为卓越山,在皇后镇就可看到其挺拔的身姿。

卓越山是世界上仅有的由北向南走向的两个山脉之一,高1943米,可滑雪的区域达220公顷,为新西兰最受欢迎的滑雪胜地之一。到了白雪飘飘的冬季,卓越山就成为一个银装素裹的滑雪天地,每年平均降雪3.67米,吸引着来自世界各地游客的光临。每年的6月至10月是滑雪的最佳季节,有专门的运送机将游客送至滑雪的最佳地点,让游客享受一滑而下的刺激感觉,享受滑雪的乐趣。

站在山腰观赏笼罩在夕阳光辉下的皇后镇和卓越山脉也是一种享受,远处的房屋灯光闪烁,近处的积雪闪耀着白色光芒,此情此景,只想与深爱的人一起分享这浪漫的时刻。

The Remarkables

必去理由:新西兰最受欢迎的滑雪胜地