您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 釜山 > 西区旅游

扎嘎其市场

扎嘎其市场

扎嘎其市场是一个跨越韩国釜山西区忠武洞和中区南浦洞南浦港旁边的鱼市场,因为位处海边,这里售卖的鱼类一向十分新鲜,很多游客前来参观和购物。它是韩国最大的水产市场,也是釜山著名的十大风景名胜之一,而且有公交车和地铁在这里通过,交通非常方便,每天来来往往的游客络绎不绝。

札嘎其市场是一个活鱼市场,游客在这里可以吃到现做现卖的生鱼片,而且这里卖鱼的人基本上都是女人,她们都被称为“札嘎其嫂子”,非常有意思;在通往札嘎其市场的路边还经常可以看到一些妇女在出售放在木板箱里的鲐鱼、海胆、鲸鱼肉等。札嘎其市场里每天都熙熙攘攘,10月还会举行札嘎其文化观光节,非常热闹,如果你来釜山旅游,一定要到该市场参观一番。

Jagalchi Market

必去理由:韩国最大的水产市场

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:釜山广域市 [Busan Metropolitan City]

景点所在城市:西区和中区 [Seo-gu and Jung-gu ]

>>釜山奥林匹克快艇赛场