您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 素叻府旅游

拷索国家公园

拷索国家公园

拷索国家公园坐落于泰国南部的素叻府,成立于1980年,占地面积739平方千米,被世界上古老的热带雨林覆盖,这里的原始森林比亚马逊雨林的历史还要悠久,面积也更加广阔,是泰国南部最受欢迎的旅游景点。

拷索国家公园是一个神奇的地方,因原始雨林、嶙峋的石灰石、不可思议的瀑布、茂密的红树林、笔直的参天古树、世界上最大的花朵和多样的动植物而闻名。园内的哺乳动物有48种,野象、猴子、长臂猿、鹿、野狗、云猫都是随处可见的。原始的热带雨林、红树林和其他植物为鸟类的栖息提供了良好的生态环境,成为众多鸟儿生活的地方,最常见的就是犀鸟、双角犀鸟,八色鸟、寿带鸟、宽喙鸭、咬鹃等罕见的鸟类也可观赏到。

拷索国家公园的丛林活动众多,如丛林骑大象、田野牛车巡礼、越野吉普车、割橡胶、猴子表演等,让游客亲身进入丛林、体验和探访雨林世界,可丰富知识,为旅程增加色彩。

Khao Sok National Park

必去理由:泰国南部最知名的旅游胜地