您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 沙敦府旅游

泰阪国家公园

泰阪国家公园

泰阪国家公园坐落于沙敦府的南部,成立于1980年,占地面积196平方千米,因园内清雅的淡水湖、浓密的热带雨林和繁多的动植物而闻名,成为寻找一方净土静心安神的最佳选择。

泰阪国家公园的中央有一个静雅淡水湖,据说是由300多年前的火山喷发而形成的,成为众多游人观赏的对象。宁静的湖泊静谧而又优雅,清澈而又透明,像是一面镜子,将周边的无限风光倒影在水中。湖中的鱼儿也极其的活跃,时不时的跳出水面深呼吸。园内已记载的哺乳动物64种、爬行动物40种、两栖动物20种、鸟类282种,俨然一个鸟儿的天堂。

当清晨的第一缕阳光照射到园内,鸟儿们开始了一天的忙碌,它们每天都歌唱着、飞舞着,好不快活,同时也为静寂的丛林增添了生机,那些活蹦乱跳的动物成为鸟儿的忠实听众,乐此不彼的聆听着。

Thale Ban National Park

必去理由:泰国最佳观鸟胜地之一