您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 北榄坡府旅游

嵋翁国家公园

嵋翁国家公园

嵋翁国家公园坐落于泰国西部的北榄坡府和甘烹碧府,成立于1987年,占地面积894平方千米,西部和北部崎岖坎坷,高山绵延,山的最高点可达1964米。公园被大面积的落叶林覆盖,在山上还可以发现常绿林,葱葱郁郁,一片绿色。

嵋翁国家公园环境优雅、静谧,奔腾的河流和冲天而下的瀑布更为公园增色不少,很多壮观的瀑布都比较容易到达,瀑布下方的水池成为游泳的最佳地点。由于适宜的气候和良好的环境,嵋翁国家公园成为众多动植物和鸟类的家园,园内最常见的动物有野猪、亚洲胡狼、麂、松鼠等,鸟儿的种类可达450种,很多都是在其他地方无法观赏到的,成为远近闻名的观鸟胜地。

如果想要深入的观赏这450多种多姿多彩的鸟儿,需要4至5天,游客可以带上相机,用相机来拍下这些鸟儿的倩影,让更多的人了解这些活泼可爱的精灵。

Mae Wong National Park

必去理由:泰国最知名的观鸟胜地之一

景点所在国家/地区:泰国[Thailand]

景点所在省、州:北榄坡府和甘烹碧府 [Nakhon Sawan and Kamphaeng Phet Province]

>>曼谷民俗博物馆