您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 大邱旅游

大邱体育场

大邱体育场

大邱体育场坐落在韩国著名的大邱广域市寿城区大兴洞504号一带,于2001年5月开工建设,总耗资2亿6千5百万美元。它总占地面积约512479平方米,曾是2002年世界杯的一个重要比赛场地,也是2011年世界田径锦标赛的赛场,在世界上都很著名。

大邱体育场的外形顺应大邱南边的大德山地势,从而提高了自然景观的连续性;其顶棚采用韩国传统曲线美构成地球一般的模样,好像将全世界的人民围绕起来,而且顶层合理运用了特氟隆涂层,使74%的观众席都可照进自然光,从而保证了观众的舒适度。此外,大邱体育场通过控制原电脑,安装最佳的音响、广播设备和高清大屏幕,使在场的每一位观众都能清晰的看到赛场的比赛情况。

Daegu Stadium

必去理由:韩国国内观众席最大的体育场

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:大邱广域市 [Daegu Metropolitan City]

景点所在城市:寿城区 [Suseong-gu]

>>徐相敦古宅