您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 中北省旅游

安娜塔拉笛古岛

安娜塔拉笛古岛

安娜塔拉度假酒店由泰国的Minor Int. Pel集团管理,这个享誉东南亚的酒店品牌在马尔代夫拥有3个相邻的岛屿,其中,以水上屋闻名的薇莉岛和以沙滩屋闻名的笛谷岛是中产度假者的最爱。岛上的房间带有浓郁的南亚特色,豪华而不失古典美。两座岛屿间亦有免费渡船,可供住客往来。

笛谷岛度假村栖息在南马累环礁的笛谷岛上,是笛谷岛最奢华度假村之一,配有经过精心设计的水上套房、豪华别墅和海滨度假小屋,乘坐快艇从马累国际机场只需 35分钟即可抵达。热带泻湖布满了美丽的珊瑚礁,创造了一个完美的世外桃源。透过套房下面晶莹剔透的海水一窥河豚、刺魟和小礁鲨。参加各种水上运动,包括潜水、潜游、冲浪和列岛游等。

安娜塔拉笛古岛度假村的位置优越,与豪华的沙漠岛设计风格相得益彰,在保护当地环境的同时为您提供各种先进设施。打网球、健身、在淡水无边泳池里游泳,或在安娜塔拉水疗中心彻底放松,享受闻名世界的专属礼遇。

Anantara Dhigu Resort & Spa Maldives

必去理由:马尔代夫最著名的沙滩屋度假村之一

景点所在国家/地区:马尔代夫[Maldives]