您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 中北省旅游

埃拉胡岛

埃拉胡岛

埃拉胡岛位于马尔代夫中北省亚里北环礁,距离位于首都的马累国际机场42公里,乘水上飞机从机场到岛上的时间约20分钟,乘高速游艇的行程时间为1小时30分钟。埃拉胡岛属于小形岛,走一圈约半个小时,清澈见底的水,白色的沙滩,华丽的房子座落于地球上阳光充足的最佳潜水点之中。

埃拉胡岛归属于Chaaya旗下,于2008年重新开幕。埃拉胡岛度假村对每一位旅客都具有吸引力,共设有14间标准间,46间海景豪华泳池别墅,33间豪华房和24间水上屋,可以满足不同游客的需求。其标准间打开房门就是郁郁葱葱棕榈树,走上三五步就是海滩,房间配有各类齐全的基础设施。海景豪华泳池别墅的设计为单独的私人单层别墅,是观看海景最佳的地方。豪华房是完美的设计,面对着美丽的印度洋,双层建筑,每栋建筑中都有4个房间,且每个房间都有自己的走道,它们是理想的家庭或团体的朋友度假。水上别墅给游客提供美丽的全景观赏的角度,独特的设计给旅客一个更美的居住之地。

Chaaya Reef Ellaidhoo

必去理由:马尔代夫最佳潜水点之一