您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 中北省旅游

波莉珊瑚岛

波莉珊瑚岛

波莉珊瑚岛坐落在马累南环礁,在首都马累西南12公里处,距离马累国际机场大约20公里,乘快艇35分钟便可到达。岛上的波莉珊瑚度假村是一家经济型的四星级酒店度,多姿多彩的珊瑚礁与海洋世界、湛蓝的环礁湖、茂密的棕榈树环绕着波莉珊瑚岛度假村,这里是游客体验迷人假日的完美下榻之所。

波莉珊瑚岛上离沙滩不远处的环礁有非常广阔的潜水地,这是个美丽的未经破坏的世外桃园。当浪花温柔地拍打在你的脚上,五彩的鱼在清澈的水里游来游去,水晶般的白沙,凉爽的海风把嫩绿的椰树吹得沙沙响,奏出大自然最美妙的声音。度假村共设55间客房,主要是沙滩屋和水上屋两类房间,每间客房均配备完善的现代化设施,诱人的岛屿风情主题内饰营造出轻松和愉悦的居住氛围。游客可到度假村餐厅、咖啡厅和鸡尾酒吧享用各式美味的佳肴和饮品。

Bolifushi Island Resort Maldives

必去理由:马尔代夫最惬意的岛屿之一