您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 中北省旅游

蜜莉喜岛

蜜莉喜岛

蜜莉喜岛位于马尔代夫中北省亚里南环礁,“Mirihi”的意思就是布满黄色小花的美丽岛屿,温暖水域绽放着印度洋的光芒,这就是你梦想中的热带岛国。从马累机场乘坐水上飞机30分钟便可到达岛上,途中会飞过几个美丽的马尔代夫岛屿和环礁。

从远处高空观望,蜜莉喜岛就像是镶嵌在印度洋上的蓝宝石,它长350米,宽50米,闪闪发亮的白色沙滩,高大的棕榈树在风中摇曳。在这里,赤脚在岛上行走是接近自然的最好方法。白色如滑石般的沙滩,绿蓝色透明的海水,叹为观止的珊瑚礁石,所有的一切组成一幅人间天堂的画卷。美人鱼礁湖环绕着岛屿,独特的珊瑚环礁,色彩斑斓的鱼,休闲的时刻你可以去水下的花园探险。

蜜莉喜在所有马尔代夫度假村中相对是个小而特别的度假村,蜜莉喜和一些马尔代夫度假村一样提供奢华感受和私蜜性,更要强调的是蜜莉喜更加独一无二。蜜莉喜岛度假村拥有30栋装璜精美的水上别墅和6栋海滩别墅,所有别墅设施完善,舒适温馨,有露-池及奢侈的淡水淋浴,并且直接通往海滩。度假村餐厅提供多种国际风味的特色菜肴和地方海味,闲遐时光,旅客可在观景台上一边饮酒,一边观赏落日,真是人生极大的享受。

Mirihi Island Resort

必去理由:马尔代夫最温馨浪漫的小岛之一