您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 中北省旅游

哈林吉利岛

哈林吉利岛

哈林吉利岛位于马尔代夫马累北环礁,其岛上酒店为四星级,是马尔代夫最好的度假酒店之一。该岛距马累机场大约25公里,乘快艇50分钟、水上飞机15分钟便可到达。

哈林吉利岛上郁郁葱葱的热带植物,完全原封不动的海滩上由最细软的白沙包围,由绿松石泻湖和幻想家的珊瑚礁独特的魅力,这僻静马尔代夫岛的魅力将吸引你踏上它的旅途。在2004年10月,哈林吉利岛度假村已完全修复并重新开放。岛上共有50间沙滩房,其中25间是带0的,有私人花园和露天淋浴,周边环境优雅。此外,还有一间豪华套房建在岛屿西边,有4个卧室,适合家庭和小型聚会,这里也是观看日落的最佳位置。

哈林吉利岛将提供给您最好用餐享受,世界各地的美味佳肴,当地自制的新鲜面包和热带水果,热闹非凡的海滩烧烤或浪漫的私人海滩晚宴。您还可以体验独特的水疗,瑞典的按摩或足部按摩,或尝试泰国传统的疗法。

Helengeli Island Resort

必去理由:马尔代夫最好的度假村之一