您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 中北省旅游

艾雅度岛

艾雅度岛

艾雅度岛位于马尔代夫马累北环礁,距机场42公里,从机场乘高速艇需要50分钟便可到达。整个小岛被葱郁的热带植物和白沙环抱,美丽的珊瑚礁非常适合浮潜,从潜水中心可以到达不同的潜水点。

马尔代夫艾雅度岛,一个美丽而遥远的天堂国度。什么时候马尔代夫艾雅度岛从人们脑海里一个惊鸿一瞥的画面变成一个人生中一定要达到的期望,也许跟电影《麦兜故事》有关。影片中小猪麦兜总是喃喃地念叨着:马尔代夫,那里椰林树影,水清沙幼,蓝天白云,是位于印度洋上的世外桃源……麦兜对马尔代夫的痴迷迅速感染了不少人。而这几句人们耳熟能详的经典台词也成为了马尔代夫艾雅度岛的最佳写照。

艾雅度岛是蜜月天堂的后花园,在这里,可以尽情享受白色沙滩所带来了舒适感。可以畅游于印度洋,和纯净的海水、丰富多彩的海洋生物零距离接触。在艾雅度岛将会让你感觉恍若在天堂,让你忘却外界的一切,尽情享受它的自由自在。

Eriyadu Island

必去理由:马尔代夫最适合浮潜的岛屿之一