您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 中北省旅游

蓝色美人蕉岛

蓝色美人蕉岛

蓝色美人蕉岛位于马尔代夫马累北环礁,是回归自然的度假胜地,更是浮潜天堂。乍一听这个名字,就不禁令人想到这一个是个超级美丽的绝妙去处,沙滩、蓝天、白云、椰林自不必说是肯定有的。

蓝色美人蕉岛很小,走走看看停停一圈也只要30分钟左右。岛上保留着热带岛屿的原始风貌,没有五星级的豪华设施,却会给您回归自然的超凡体验。蓝色美人蕉是绝对一流的浮潜岛,珊瑚礁保存完整,海洋生物繁多,水下世界异彩纷呈。当然现代文明并没有从这里消失,房间基本上都是竹子做的,颇有一种自然民俗的感觉。

蓝色美人蕉岛有三个好地方:第一处位于水上屋尽头,那里是浮潜的最佳地方,阳光直射清彻的海水,一眼就看到海面下好多漂亮的鱼在散步。第二处位于餐厅后面,一大片平静的碧蓝海面,随着微风前后摇摆,是水上运动的胜地,好多人在此乘风破浪。第三处位于每间小茅屋的门口,由于面向西面,热情的太阳不断向您的肌肤打招呼,是晒黑的好地方哦!同时由于水位很浅,风浪又小,是学习浮潜的室外泳池。

Thulhagiri Maldives

必去理由:马尔代夫最适合浮潜的天堂