您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 斯塔福德郡旅游

奥尔顿塔

奥尔顿塔

奥尔顿塔坐落于英格兰的斯塔福德郡,是一个以机动游戏为主的主题公园,于1980年开园,为英国最大最刺激的主题公园,它的得名也是源于其内的奥尔顿塔。它是欧洲十一个最多游客游览的主题公园之一,世界十大著名游乐园之一,每年都会有上百万游客来此观光游玩。

奥尔顿塔在1980年开业时,它的螺旋过山车The Blade是当时全英最新潮最热门的机动游戏。1998年,它开放世界上第一个垂直俯冲的过山车X-SECTOR,第一日运行,等候的队伍整整绕园一圈。园中崭新的过山车“速度女王”的发射速度高达每小时61英里,并且过山车途中遍布了盘旋,急转弯,增加了游客的刺激感。游乐园每年都会增加新型的游乐项目,如高拟真球幕影院、超高速过山车等。2009年新增了水族馆,到这里不仅可以尽情的游玩先进的游乐设施,还可以欣赏到美丽的自然风光:古树参天、溪水潺潺,让人流连忘返。

Alton Towers

必去理由:世界十大著名游乐园之一