您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 中北省旅游

芙花芬岛

芙花芬岛

芙花芬岛位于马尔代夫马累北环礁,从马累国际机场乘坐30分钟的高速快艇即可到达。当您一出机场就会受到酒店服务人员的热情接待,然后坐上快艇,穿过蔚蓝的印度洋,很快从缤纷繁闹的世界进入人间天堂——芙花芬岛。如果您喜爱体验飞行,饭店也能特别安排私人水上包机,让旅客饱览惊艳的环礁之旅,俯瞰马尔地夫全貌,15分钟到达酒店。

正如她的名字一样,芙花芬度假村诠释了一种似幻似真的绝美意境——海岛周围是美丽的大礁湖和白色的沙滩,整个度假酒店被茂盛的绿色植被环抱,酒店内外位置的转变往往让人产生恍若隔世的错觉。海岛在海底40米处拥有世界上第一个玻璃构成的水下房间,可以欣赏各种色彩斑斓的海底生物;世界上第一家水下SPA,以及独一无二的水上瑜伽帐篷、海底酒吧、地下酒窖……打造出田园诗般的浪漫。

芙花芬岛是自然主义者的乐土,因为这里有透明的海水,清新、无污染的空气,前卫的设计,所有这些,形成了芙花芬岛自己独特的魅力。芙花芬度假村是马尔代夫度假海岛中的王者至尊,是度蜜月的伉俪和想脱离繁杂现代都市生活游客的最佳选择。

Huvafen Fushi

必去理由:体验全球唯一的水下SPA