您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 中北省旅游

茵布杜岛

茵布杜岛

茵布杜岛位于马累南环礁,是个非常小的小岛,长280米,宽140米,岛上的客人以法国和德国人居多。这里是众多潜水爱好者非常喜欢的体验水下冒险的好地方,这里以种类繁多的海洋生物和五颜六色的珊瑚而闻名。这里的潜水乐园是马尔代夫最美丽的潜水胜地,有35个不同的潜水景点,乘坐快艇观光需要1小时以上才能全部游览完……一旦坐上快艇,享受欢乐假日旅行就启动了。

游客需要经过专业培训后才可以驾驶船去美丽的潜水景点潜水了,潜水者可以选择无限制潜水或者10次的潜水,记得带上你的健康证和航海日志。茵布杜岛周围环礁距离只有30米,一天24小时你可以选择6个不同的潜水路线到达环礁,在环礁几乎可以看见水下世界所有的海洋生物,鲨鱼、海鳝、龙虾、海龟,有时候甚至可以看见魟鱼,对奇形怪状的珊瑚群感兴趣的人还可以在水流里看见珊瑚园。

Embudu Village

必去理由:马尔代夫最美丽的潜水胜地之一

景点所在国家/地区:马尔代夫[Maldives]

景点所在省、州:中北省 [North Central Province]

>>柯梦多岛