您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 阿姆斯特丹旅游

阿姆斯特丹钻石博物馆

众所周知,阿姆斯特丹是一个闻名世界的钻石之城、钻石中心,钻石世界驰名,钻石的交易和买卖已有400多年的历史,据说维多利亚女皇皇冠上的钻石便是在这里切割打磨出来的,因而来到阿姆斯特丹,钻石博物馆就成为必游景点。

钻石博物馆坐落阿姆斯特丹的博物馆广场,这是一个非常神奇的博物馆,可以带您回到30亿年前,深200千米的地下参观,最终以戴在手上和脖子上的戒指和项链而结束旅途。在钻石博物馆可以了解如何将粗糙的石头变为金光闪闪的珠宝,可以用显微镜观赏世界上最小的钻石,此外,还有影片播放钻石如何切割、打磨和抛光、决定钻石价值的4C(重量、净度、成色、切工)和各式钻石车工图表、荷兰王室超过350年的珠宝钻石收藏。

钻石博物馆内还收藏有世界皇室珍贵的王冠复制品和22颗世界知名钻石的复制品,璀璨无比,在22颗钻石的背后每颗都有着自己的故事。

Diamant Museum Amsterdam

必去理由:荷兰最值得参观的博物馆