您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 阿姆斯特丹旅游

波尔斯酒屋

波尔斯酒屋

波尔斯酒屋坐落于阿姆斯特丹的博物馆广场,是一个与酒相关的博物馆,也是品尝荷兰国酒的最佳地点,每年迎接约三万五千到四万名参观者。参观这个博物馆是一次独一无二的探险和今生难忘的经历,不仅可以丰富知识,更可品尝美酒。

波尔斯是世界上最古老的白酒品牌,从1575年起一直闻名世界。通过参观这个充满鸡尾酒的博物馆,游客可了解波尔斯公司历史及金酒的酿造过程,并获取有关烈性甜酒及混合酒精饮料的知识。参观结束后,公司会请所有参观者饮用一杯自己喜欢的鸡尾酒。酒屋内最让人兴奋的部分就是小酒吧,在酒吧内可以根据自己的口味由调酒师调制鸡尾酒,美美的喝上一杯香味浓郁,口感细腻润滑的鸡尾酒,这确实是一件让人兴奋不已的事情,如果一杯不过瘾,还可以花5欧元再来一杯其他口味的鸡尾酒,此外,游客还可以学习如何调酒。但是需要注意的是只有18周岁以上的人才可以进入酒屋参观并品尝美酒。

House of Bols

必去理由:荷兰最知名的鸡尾酒博物馆