您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 阿姆斯特丹旅游

尼德兰航海博物馆

尼德兰航海博物馆

尼德兰航海博物馆的前身为建立于1656年的海军仓库,博物馆于1973年搬到了海军仓库中,位于昔日雄伟的港口区奥斯顿堡。尼德兰航海博物馆致力于宣传荷兰海运历史,珍藏着荷兰航运史上几乎所有的重要物品,在这儿可以全面地了解荷兰航海时代的各种知识,具体包括图画、缩尺模型、武器和世界地图,绘画作品描绘了荷兰海军军官指挥的令人印象深刻的海上战役。

游客在尼德兰航海博物馆可以欣赏船只模型、老船的某个组件、船上使用的工具和机器以及具有历史价值的航海图和地球仪。来到这里之后,一定要参观联合东印度公司一艘帆船的复制品——“阿姆斯特丹”号,“阿姆斯特丹”号是18世纪航行在荷兰和东印度之间的一个船只,现今的“阿姆斯特丹”号复制于1985-1990年,甲板上重现着昔日的海员生活,更有吸引力的是多媒体剧院,这里会放映电影《驶向玻他维亚》。

Nederlands Scheepvaartmuseum(National Maritime Museum)

必去理由:荷兰最有看头的博物馆之一

景点所在国家/地区:荷兰[Netherlands]