您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 阿姆斯特丹旅游

阿姆斯特丹球场

阿姆斯特丹球场

阿姆斯特丹球场为荷兰知名的足球场,于1993年开始建设,1996年完工并且投入使用,为荷兰最大的球场,主要为英式足球、美式橄榄球的比赛场地,同时也会举办演唱会等。

阿姆斯特丹球场为荷兰2个欧洲足协五星级足球场之一,屋顶为玻璃构造,可以移动,有51628个座位,而在演唱会进行时会增至68000个座位以满足歌迷的需求。球场自1996年起便是传统荷兰劲旅阿积士的主场,1997-1998年度的欧洲联赛冠军杯决赛曾在此举办,亦是2000年欧洲国家杯的比赛场地之一。在没有赛事的时候,阿姆斯特丹球场就成为音乐会的举办地,很多荷兰和其他国家的艺人都会在球场举行演唱会。

Amsterdam Arena

必去理由:荷兰最大的球场