您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱沙尼亚 > 哈留县 > 塔林旅游

塔林动物园

塔林动物园

无论是天上飞的还是地上跑的,您都可以在塔林动物园里找到。塔林动物园建立于1939年,横跨87公顷长带形林地,是爱沙尼亚唯一的动物园。截止到2008年,塔林动物园内一共有619种、7158只各种各样的动物,它是北欧最大的动物园之一。

塔林动物园拥有世界上最大的山羊和绵羊群,以及汇集了世界上数量最多的鹰和猫头鹰。园里面住着包括犀牛、秃鹫、骆驼、北极熊、蟒蛇、狮子、野牛和其他百余十个品种的动物。您还可以在热带馆参观到鳄鱼、鱼儿、猫鼬、珍奇鸟类和黑猩猩等,或者到大象之家去看美洲象、小河马、南美洲栗鼠、各种蛇类,亦或到中亚综合区观看普氏野马、双峰驼、北美野牛、牦牛等。塔林动物园汇集了世界上优良品种的山羊和绵羊,但真正的明星是非常罕见的阿穆尔豹,世界上仅存30到35只。孩子们一定会喜欢塔林动物园,有机会不妨去看看。

Tallinn Zoo

必去理由:爱沙尼亚唯一的动物园