您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 怀卡托大区旅游

汉密尔顿动物园

汉密尔顿动物园

汉密尔顿动物园位于怀卡托区汉密尔顿的西部郊区,建立于1969年米,占地面积25公顷,是汉密尔顿唯一的动物园,最大的特色在于拥有一个南半球最大的开放式鸟类饲养场。

汉密尔顿动物园有93种,约400多只动物,鸟类可达50多种,来自世界各地,真可谓是鸟类的天堂。鸟类饲养场中的鸟类处于自由的、开放的、模拟天然大自然的环境中,为其生存和繁衍提供了优越的条件。动物和鸟类包括有大蜥蜴、纽西兰壁虎、小熊猫、刺鼠、羊驼、合趾猴、蜘蛛猿、巴西貘、北岛橄榄色鹦鹉、食肉鹦鹉、布布克鹰鸮、蜜雀以及罕见的蓝鸭等,每天园中都会定时有动物表演,精彩绝伦的表演让人拍手叫好。

汉密尔顿动物园开设有咖啡馆和餐馆,提供咖啡、午餐和冷饮,方便游客。动物园的开放时间为上午的9.00至下午的5.00,除圣诞节外,全年开放。

Hamilton Zoo

必去理由:新西兰最好的动物园之一