您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱沙尼亚 > 哈留县 > 塔林旅游

塔林圣尼古拉教堂

塔林圣尼古拉教堂

塔林圣尼古拉教堂是爱沙尼亚首都塔林的一座中世纪教堂,主保圣人是圣尼古拉,他是渔民和水手的主保圣人,位于Toompea 山脚下的Harjumägi。

塔林圣尼古拉教堂始建于13世纪,历经几个世纪、几经摧毁,现在所看到的是1984年重建的,用作博物馆和音乐厅,主要展出爱沙尼亚艺术博物馆所收藏的中世纪艺术品;由于其音效效果非常棒,这里也是塔林非常受欢迎的音乐厅,经常会有大型音乐会在这里举办。圣尼古拉教堂展出的最著名的艺术作品是由德国吕贝克著名画家和雕刻家Bernt Notke创作的是死亡之舞(Danse Macabre),主要描述了生命的短暂、死亡的浩浩荡荡以及生命的脆弱,这幅宽30米的珍贵原始油画只有在塔林圣尼古拉教堂才能看到,所以说有幸到这里来游览的朋友可一定不要错过圣尼古拉教堂。

St. Nicholas' Church, Tallinn

必去理由:塔林最古老的教堂之一