您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱沙尼亚 > 哈留县 > 塔林旅游

维鲁大门

维鲁大门

维鲁大门是塔林老城中世纪存留下来的通向古城的大门,由左右两边两个相对立的塔楼组成。这对风景如画、常春藤覆盖的塔楼是维鲁大街的起点,是进入老城主要的步行街之一,也是游客获得对塔林老城第一印象的地方。任何人穿过这道门就会将21世纪抛之脑后,直接回到了18世纪中期,慢慢品味这座老城曾经的繁华和沧桑。

组成维鲁大门的这对塔楼其实是通向14世纪更复杂的城门体系的唯一的主要入口,它包括一个巨大的方形塔,在离城墙较近的街尾可以看到。为了便于交通,大多数的城门在1880年被推倒了。但这两座塔楼仍旧保存下来,作为城市的象征。现如今,维鲁大门内外两侧分布着许多的商铺和咖啡馆,每天熙熙攘攘,人流涌动,热闹非凡。

Viru Gate

必去理由:塔林老城最重要的大门