您现在的位置:首页 > 欧洲 > 挪威 > 西阿格德尔郡旅游

克里斯蒂安桑动物园和游乐园

挪威很少有像克里斯蒂安桑动物园和游乐园如此丰富的动物园,它们经常称自己为“生活公园” 位于挪威克里斯蒂安桑市以东11公里处,游客在这里将会发现最美丽、最自然的动物园,这里风景秀丽、环境清新。

克里斯蒂安桑动物园和游乐园占地面积达61公顷,是挪威游客游览最多的旅游景点之一。它实际上是由五个独立的公园组成,分别是水上乐园、森林公园、娱乐公园、主题公园和动物园。其中动物园内圈养了一些斯堪的纳维亚动物,例如狼、麋鹿、双峰骆驼,以及珍稀动物狮子和老虎等。

在克里斯蒂安桑动物园内,非洲展览可以让游客沿着一座桥观看热带草原野生动物,包括长颈鹿、斑马等。欧洲多数动物园里的动物们都被关锁在笼子里,在这一点上,克里斯蒂安桑动物园与欧洲其他动物园大不相同,这里的动物们都可以自由自在的在园内漫步,游客可以近距离的观赏它们。

克里斯蒂安桑动物园和游乐园内活动丰富,适合整个家庭一同出游。在这里,您不仅可以观看各类动物,还可以乘坐蒸汽火车、观看表演以及参加各种水上活动。

Kristiansand Dyrepark

必去理由:克里斯蒂安桑最有趣的乐园