您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱沙尼亚 > 哈留县 > 塔林旅游

塔林犹太教堂

塔林犹太教堂

塔林犹太教堂建立于2007年,是目前塔林市最具现代化的教堂。它有着悠久的由来,在第二次世界大战期间,在塔林的犹太社区被消灭,犹太教堂也遭到了轰炸。在战争接下来的几年中,少数本土的犹太人回到塔林,加入了俄罗斯犹太组织,但苏维埃政权禁止有关犹太教的任何公开仪式。

直到1991年爱沙尼亚中心获得独立后,真正意义上的犹太社区也在这里得到了重建,最开始是成立犹太文化中心,然后是建立犹太学校。在2000年,随着阿比•什穆埃尔•果德(Rabbi Shmuel Kot)教士被任命为爱沙尼亚首席犹太教教士,随后在2007年建立了塔林犹太教堂作为犹太教信奉者的祷告中心。

随着塔林犹太教堂的对外开放,犹太社区成为了新的焦点。这个可以容纳200人的大厅,除了提供宗教服务和主办犹太教节日庆祝外,还会供应犹太食物。另外,这里也举行洗礼仪式以及有关犹太教文化的展览。

Tallinn Synagogue

必去理由:塔林最现代化的教堂