您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱沙尼亚 > 哈留县 > 塔林旅游

圣凯瑟琳通道

圣凯瑟琳通道

圣凯瑟琳通道是一条贯穿Vene和Müürivahe街之间的狭长走道,沿着它可以走到圣凯瑟琳教堂。这是一条古色古香、悠闲惬意,充满烂漫调调的小巷,它一直被公认为塔林老城里最漂亮的小巷。

最令这条通道受欢迎的原因是这条街道上的圣凯瑟琳行会之家,艺术家们用传统的方式制作玻璃器皿、帽子、被子、陶器、珠宝、手绘丝绸和其他商品。工作室位于小巷的南侧,在小小的15至17世纪的房间里,游客可以现场看到艺术家们的工作,吹玻璃、织布或制作陶器等等。比起这些精湛技艺的展示,圣凯瑟琳通道更多的在于这里营造的独特氛围,这里是结合人们创造力与中世纪的环境的最佳地点。游客们可以自由自在的在这条小巷里漫步,亦或坐下来喝杯咖啡,慢慢的享受那轻松惬意的美好时光。

St. Catherine's Passage

必去理由:塔林最漂亮的小巷