您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 尼尔逊大区旅游

自然天地动物园

自然天地动物园

自然天地动物园坐落于尼尔逊区首府尼尔逊市,位于塔胡纳努伊海滩附近,受到了孩子们的喜爱,因为在园中除了可以观赏到本区的动物外,还可以看到世界各地的动物,让孩子们大开眼界,增长知识。

动物园的目的旨在保护动物,同时提高孩子们的环保意识。除了本地区的动物外,还有来自于非洲、澳大利亚以及南美的动物和鸟类,包括有食肉鹦鹉、蜜雀、黄额鹦鹉、大蜥蜴、壁虎、小蜥蜴、猴子、水獭、乌龟、犀牛、鹿等。在园中孩子们可以进一步的接触到小袋鼠、狐蒙、美洲驼、羊驼、酷你酷你猪和孔雀,可以抚摸并且拥抱它们,这使得孩子们非常欣喜。

自然天地动物园的开馆时间为上午的9.30至下午的4.00,最晚入园时间为下午的3.45,除圣诞节外,全年开放。

Natureland Zoo

必去理由:新西兰最有看头的动物园之一