您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 广岛县旅游

广岛市儿童文化科学馆

广岛市儿童文化科学馆坐落在广岛市中区基町,游客从广岛站乘坐广岛电铁电车在“原子弹0遗址前”站下车步行约300米便可到达。它于1980年在广岛市儿童图书馆(Hiroshima City Children's Library)内开幕,是一座专为儿童开设的博物馆,也是广岛县最知名的儿童博物馆,深受广大家长和孩子们的欢迎。

广岛市儿童文化科学馆主要由探索大厅(Exploration Hall)、天空之梦(Dreamland of the Sky)、斯塞泰克博士的实验室(Dr.Scitech's happy Laboratory)、天文馆(Science of the Astronomy)以及阿波罗剧院(Theater of Apollo)五个部分组成,每个组成部分的设施和目的都不一样,旨在为儿童提供更多“看、摸、试、做、验证”等亲身体验的机会并通过这些培养孩子们对科学和文化的兴趣。

Hiroshima Children's Museum

必去理由:广岛县最知名的儿童博物馆