您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 广岛县旅游

廿日市

廿日市

廿日市市位于日本广岛县的西部,为西日本主要的木材港,名字源自现在的市中心地区在镰仓时代固定在毎月的20日举办市集。日本三景之一、世界遗产严岛神社所在地宫岛,即位于该市境内。

廿日市市的旅游资源丰富,可参观的目的地有樱尾城遗迹、洞云寺、岩仓温泉、小濑川温泉、日本三景“安艺之宫岛”、严岛神社、宫岛水族馆、大圣院等。严岛为日本三景之一,是一座以建于海上之神社及大鸟居闻名于世的神岛,每年到访严岛的游客高达三百万人,被视为女神所居住的岛屿。岛上有许多野生的鹿和猿猴,在海边的沙滩上,可以在退潮时看见许多寄居蟹。严岛神社创建于约公元593年,拥有约一千四百年的历史,为日本国内其他约五百座严岛神社的总本社,其大部分建筑结构均被日本政府列为国宝,神社亦收藏许多国宝级的文物,已被列为世界遗产。

Hatsukaichi

必去理由:日本旅游资源丰富的城市