您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

索诺兰沙漠

索诺兰沙漠

索诺兰沙漠位于美国和墨西哥交界处,因希拉河也被称作希拉沙漠(Gila Desert),由于纬度比莫哈韦沙漠低,也被称为“低沙漠”(Low Desert),包括美国亚利桑那州和加利福尼亚州和墨西哥索诺拉州大片地区。

索诺兰沙漠是北美地区最大和最热的沙漠之一,总面积达311000平方公里,同时也是世界上最潮湿的沙漠,一年降雨量为3-15英寸,许多独特的植物和动物在索诺兰沙漠生活,如巨人柱、仙人掌等。索诺兰沙漠生活着60种哺乳动物、350种鸟类、20种两栖类物种、100种以上爬行动物、30种当地鱼类,并有超过2000种当地的植物,很多植物在索诺兰沙漠恶劣的环境下生长茂盛,其中很多为了适应沙漠的气候而发生了物种的变化。

生长在索诺兰沙漠的植物包括龙舌兰科植物、棕榈科植物、仙人掌科植物、豆科植物等,是世界上唯一生长野生巨人柱的地方。

Sonoran Desert

必去理由:北美地区最大和最热的沙漠之一

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:墨西哥[Mexico]

景点所在省、州:索诺拉州、下加利福尼亚州和南下加利福尼亚州 [Sonora, Baja California and Baja California Sur]

>>墨尔本邮政总局