您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

普拉亚维亚酒店

普拉亚维亚酒店

普拉亚维亚酒店是一个与众不同的地方,是一个可以和全家人享受原始自然美丽的地方,是一个环境友好型树屋酒店,是墨西哥最受欢迎、最知名的树屋酒店。

普拉亚维亚酒店坐落于格雷罗州阿卡普尔科的北部,是墨西哥享受纯天然环境的最理想酒店。这是一座建造在大树上的小屋,由环保型的木材建造,游客可以选择入住豪华环保房间,每个房间内都可观赏到优雅的海滩美景。这座与众不同的酒店将文化、传统、社会和环境结合在一起,不仅可以使您的视野更加的广阔,更可打开您尘封的探索心灵,用发现的眼光探索多姿多彩的世界。

普拉亚维亚酒店为您提供最舒适的居住环境和设施,每座树屋都配有卧室,供进餐和休息用的长廊。游客可通过阶梯,斜坡和小桥进入树屋。让您不用走出酒店就可欣赏海景,由于位于树上,还可聆听到鸟儿清脆的歌声,时不时的还可欣赏到出没于附近的野生小动物。

Playa Viva

必去理由:墨西哥最知名的树屋酒店