您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

洛斯卡沃斯

洛斯卡沃斯

洛斯卡沃斯是墨西哥南下加利福尼亚州的一个自治区,经济以渔业及旅游业为主,近年来,旅游业日益蒸蒸日上。白色的沙滩、洁净的海水、湛蓝的天空、灿烂的阳光以及丰富的海洋生物使这个几十年前的小渔村逐渐变成著名的度假胜地。

由于地处科特斯海和太平洋的交界处,钓鱼、潜水、观鲸鱼是游客们喜欢的活动,尤以观鲸盛行。每年12月初至次年的3月,世界珍稀动物灰鲸从遥远的白令海和楚科奇海游至这个温暖的海湾,一方面是为了避寒,另一方面可在此进行0和繁衍后代。开春以后,一些体重达40吨的巨鲸就会带着一群新生的幼鲸,浩浩荡荡地返回阿拉斯加。

灰鲸的光临使洛斯卡沃斯成为独具特色的旅游景点和世界鲸类的自然保护区,被人们称之为“灰鲸圣殿”,被联合国教科文组织公布为“人类自然财富。”如果在这个季节去那里旅游,人们可以观赏到灰鲸欢度“蜜月”的奇妙情景。

Los Cabos

必去理由:最壮观的灰鲸观赏区