您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

阿瓜斯卡连特斯

阿瓜斯卡连特斯

阿瓜斯卡连特斯位于阿瓜斯卡连特斯河两岸,是墨西哥中西部的一座城市,为阿瓜斯卡连特斯州的首府。该城市被评为拉丁美洲生活质量最高的城市,同时也是拉美最清洁的城市,在社会、经济、审美等方面进步很快。

顶级的服务业和奢华的旅馆业使得阿瓜斯卡连特斯成为墨西哥最重要的娱乐和旅游城市,使得来此的游客在娱乐、美食、艺术、休闲活动等方面得到最大的满足和享受。在阿瓜斯卡连特斯古老的历史区拥有几座比较杰出的博物馆,包括阿瓜斯卡连特斯博物馆、瓜达卢普•波萨达博物馆、当代艺术博物馆、铁路博物馆等。阿瓜斯卡连特斯剧院为墨西哥最大的剧院,同时也是最舒服的剧院,让人可以静静地欣赏精彩的戏剧。

Aguascalientes

必去理由:拉丁美洲生活质量最高的城市