您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

查帕拉湖

查帕拉湖

查帕拉湖横坐落于墨西哥哈利斯科州和米却肯州的交界地带,湖泊面积1100平方千米,为墨西哥最大的淡水湖,大部份位于哈利斯科州,小部分属米却肯州。

查帕拉湖长80千米,宽18千米,平均水深4.5米,最大水深10.5米,已经成为墨西哥最重要的湖泊之一。很多小镇建立在查帕拉湖附近,生活在湖泊附近的人们生活安逸,悠闲,享受着湖泊带来的美丽自然风光和新鲜的鱼类。查帕拉湖鱼产丰富,适宜垂钓、捕捞,很多老者都会在此悠闲垂钓,陶冶情操。湖泊附近景色秀丽,气候宜人,已经发展成为墨西哥最知名的湖滨旅游胜地,近年来也吸引了大量的国外人士前来旅游,有的人甚至在湖泊附近购买房屋,居住于此。

在湖泊中还可以发现美国白鹈鹕等候鸟,此外,还有大量的当地植物和动物,他们安逸的生活在湖泊中或者湖泊周围,共享着这片天然的水域。

Lake Chapala

必去理由:墨西哥最大的淡水湖

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:墨西哥[Mexico]

景点所在省、州:哈利斯科州和米却肯州 [Jalisco and Michoacán]

>>大汉山