您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

霍齐卡尔科的历史纪念区

霍齐卡尔科的历史纪念区位于莫雷洛斯的一个山顶,众多的防御墙呈阶梯状分布在山坡上,显示出战争和衰落后广泛的文化影响的痕迹。霍奇卡尔科的建筑物上现存一些毫无特色的雕刻和修饰,尽管如此,对于霍奇卡尔科这个小小的遗迹来说,寺庙及其它建筑的数量令人惊奇。

霍齐卡尔科的历史纪念区的设计、结构不同于墨西哥中部的,文化方面与玛雅文化也存在着极大的差别,它集中表现了当时的中美洲不同地区的文化组成的融合。霍奇卡尔科的博物馆绝对的异乎寻常,当霍奇卡尔科这一遗迹似乎有过多的建筑时,博物馆却向人们展示出它本身具有的独特风采。红色的颜料依然粘附在众多的精致典雅的人工制品上,精巧的船只和金字塔的微型模型都是珍藏在博物馆里的非常有趣的人工制品。

霍奇卡尔科以其古老的文化渊源,向世人展示了一幅绚丽的古老艺术的画卷,为考古学家提供了大量确凿、具有很高价值的考古资料。

The Archaeological Monuments Zone of Xochicalco

必去理由:最古老绚丽的遗迹区

景点所在大洲: 北美洲【North America】