您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

苏米德罗大峡谷

苏米德罗大峡谷

苏米德罗大峡谷长2公里,是一个很深很窄的、象翡翠一样碧绿的峡谷,峡谷中的碧绿河水使得峡谷像一块狭长的翡翠。峡谷两岸悬崖大约高200到700米不等,最高可达到1000米,几乎要把头仰成180度才能勉强看见顶,苏米德罗大峡谷周围被占地21789公顷的苏米德罗大峡谷国家公园包围着。

苏米德罗大峡谷内部有5处急流、5个瀑布、3个海滩、2个淡水喷泉和1个围堰。在苏米德罗大峡谷的悬崖峭壁上,有一个大型的“圣诞树”屹立在水平面上,应该是由于水的长年累月侵蚀岩壁而形成,据说在雨季里会有瀑布从树顶飞流而下,非常壮观。峡谷的水中和岩壁上有许多有趣的动植物,简直让人目不暇接。按说观赏这样的峡谷,划皮划艇是最好的观赏方式,但是划皮划艇却寥寥无几,是由于河中时不时会有鳄鱼出没。

Sumidero Canyon

必去理由:墨西哥最壮观的峡谷

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:墨西哥[Mexico]

景点所在省、州:恰帕斯州 [Chiapas]

景点所在城市:图斯特拉-古铁雷斯 [Tuxtla Gutiérrez]

>>戈佐大教堂