您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 南澳大利亚州 > 阿德莱德旅游

拉格斯湾

拉格斯湾

拉格斯湾位于南澳阿德莱德西北部的郊区,是一个拥有浩瀚大海、蔚蓝天空以及清澈海水的宁静海湾,是一个亲近自然、拥抱自然的绝佳胜地。

拉格斯湾修建有一座大桥,此大桥成为游客观赏壮丽日出和日落的地点,每天早晚大桥上都站满了人群。波光粼粼的海面同天上的悠悠白云以及壮观绵长的大桥形成了一幅天然的油墨画,画中画的是大桥的雄伟、日出的惊艳和日落的壮观。当太阳挣脱大海的束缚,最终跳出海面的那一刻人们欢呼着、高喊着;当太阳结束一天的劳累进入大海的那一刻,人们是狂欢、是感叹。人们惊喜于大自然给我们带来的惊喜和刺激,拉格斯湾的神秘总是让人捉摸不透,让人惊叹不已。

欣赏完惊艳的日出和壮丽的日落后,观望浩瀚的大海,它依然那么沉默、那么汹涌,宽广的胸怀包容一切。

Largs Bay

必去理由:澳大利亚最壮观的海湾