您现在的位置:首页 > 欧洲 > 丹麦 > 西兰大区旅游

克厄

克厄

克厄是丹麦西兰大区克厄市的一个海港城镇,坐落于哥本哈根西南39公里处,为西兰大区最主要的城镇之一。它建立于1288年,优良的天然海港和优越的地理位置使得克厄多年来一直保持着重要的集镇地位。

克厄的市中心非常的迷人,极具吸引力,矗立有众多古老的半木结构建筑,为北欧国家最古老的非宗教性建筑。圣尼古拉教堂的塔楼有一座灯塔,据说是丹麦建造的第一座灯塔。克厄市政厅的历史可以追溯至1552年,为丹麦最古老的依然在使用的市政厅。克厄博物馆是了解当地历史文化的好去处,丹麦唯一的致力于素描和模型的艺术博物馆也位于该市。

Køge

必去理由:丹麦迷人的海港城镇