您现在的位置:首页 > 欧洲 > 丹麦 > 西兰大区旅游

邦邦乐园

邦邦乐园

喜欢童话的丹麦人,早在1992年就打造出了一个大型的主题公园并把它命名为“邦邦乐园(BonBon-Land)”。关于BonBon则是丹麦的一个糖果生产商,他们的糖果以各种奇特的造型而出名。邦邦乐园位于西兰岛南部的Holme Olstrup,目前占地达13万平方米,距离哥本哈根约100公里,于每年的4月1日至10月24日对外开放,是丹麦第四大游乐园。

邦邦乐园是一个非常适合家庭聚会的游乐园,在成立之初就着重打造家庭成员体验设施的建造,这里有60项主要的娱乐设施以及众多的娱乐活动,买票进园后,所有的娱乐项目都不再需要额外交费。整个公园里充满了对各种动物生理机能的描述——呕吐着的老鼠,正在泌乳的牛和小便中的蚂蚁。尽管这些有点恶心的动物主题可能是用“鸟粪”和“死苍蝇”与糖果的名字紧密的联系起来,但公园的娱乐设施还是很显然比较适合家庭游玩的。除了一些迷人的景点外,来这里的游客还可以看到马滴游戏机、疯狂龟以及一只会放屁的过山车。

BonBon-Land

必去理由:丹麦最有趣的糖果乐园