您现在的位置:首页 > 欧洲 > 丹麦 > 西兰大区旅游

奈斯特韦兹

奈斯特韦兹

奈斯特韦兹是丹麦西兰大区的一座城镇,历史可以追溯至公元前400至500年,距离哥本哈根仅一个小时的车程,为西兰大区的文化中心,拥有多个博物馆、剧院和全年不断的丰富展览。

奈斯特韦兹拥有一系列的博物馆,对于当地的历史文化了解具有重要意义。奈斯特韦兹博物馆讲述了这座城市从古至今的悠久历史,收藏了众多具有历史意义的藏品。临近圣彼得教堂的博物馆以展出历史发现为主,包括陶器、兵器等。除了这些比较大的博物馆外,这里还有一些以收藏当地艺术为主的小型博物馆,其中访客最多的当属凯勒博物馆(Kähler Museum)。

苏萨河(Suså River)为丹麦第三大长河,流经奈斯特韦兹,为重要的娱乐区域。加夫恩城堡(Gavnø Castle)因郁金香而闻名,收藏有众多的绘画作品。

Næstved

必去理由:丹麦历史悠久的城镇