您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州 > 珀斯旅游

国王花园

国王花园

介 绍珀斯的国王花园地处市区以西,占地1000英亩,是南半球最大的城市花园。 这个公园建于1890年,作为送给当时英国爱德华国王礼物,命名为国王花园。这里共种植培育了6000多种花草,其中3000种是西澳特有的野花植物,包括州花“袋鼠爪花”(Kangaroo Paw)。在公园的山丘上是眺望珀斯市区全景的最佳地点。   交 通地址:Kong’s Park Road, West Perth  门 票/开 放 时 间开放时间:08:00-20:00

澳大利亚珀斯

>>美籍日本人国家博物馆