您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州 > 珀斯旅游

鲨鱼湾

鲨鱼湾

看 点鲨鱼湾海景,出海钓鱼,喂食海豚,观赏鲸鱼等  介 绍鲨鱼湾位于澳大利亚最西部的海岸,因为拥有以下4个显著的天然的特征而被列入世界遗产,即代表了地球的进化史,代表了生态学和生物学进程,超自然现象,对多种生物的正常保护。鲨鱼湾对于动物学来说也很重要,主要由于栖息在半岛和岛的动物都远离打扰。26种频临灭绝的澳大利亚哺乳动物,在Bernier和Dorre岛可以找到5种动物,包括褐色的小袋鼠,鲨鱼湾鼠和醅袋狸等。鲨鱼湾地区有230多种鸟类,35%的鸟类都记录在案。这也栖息着多种两栖和爬行动物,大约有100种。许多物种都在北面或南面的边界。对某些洞穴动物也是很重要的,例如,沙岗蛙。鲨鱼湾包括3种特有的石龙子,30种蜥蜴,您可以在澳大利亚找到10种。鲨鱼湾以海洋动物而著称。有超过10000条的儒艮,尤其在Monkeyncia有许多海豚。在鲨鱼湾南面,还能发现蠵龟。澳大利亚西部的Dirk Hartog岛是蠵龟主要的生存地,澳大利亚西部的政府负责鲨鱼湾自然遗产的日常管理工作。  交 通在珀斯租车前往或者飞机前往。
位置:离西澳首府城市珀斯850公里处。

澳大利亚珀斯