您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州 > 珀斯旅游

屯保甘农庄

屯保甘农庄

屯保甘农庄位于西澳大利亚首府珀斯的郊区,距离珀斯约50公里,建立于1993年,占地面积80公顷,是一座精心设计的观光农场。屯保甘农庄是一个体验“风吹草低见牛羊”农场生活的好去处,为游客了解农庄文化提供了便利。

屯保甘农庄内有可容纳750人的会议厅、250个座位的接待中心以及可眺望广阔海岸平原的大型农场。在广阔的农场上遍布野牛、鸸鹋、鹿、袋鼠和马,它们自由的驰骋在在青青的草原上。此外,农庄还展出大量的西澳产品,并有土著人文化表演,包括歌舞会的传统舞蹈与掷回力镖,受到了广大游客的好评。屯保甘农庄还会定时上演表演节目,包括有有剪羊毛、召回羊群、澳洲狗赶羊群、鞭术表演、挤牛奶、乘稻草车、羊妹妹脱衣秀、享用澳大利亚传统的比利茶与丹波面包等,丰富多彩。

屯保甘农庄还提供专门野餐的地方,这为家庭出游提供了便利,受到了亲子游家庭的热爱。一家人坐在广阔的牧场,看着可爱的动物们野餐也是一种很好的享受。

Tumbulgum Farm

必去理由:澳大利亚最丰富多彩的农庄